Skip navigation

My name is Yusri Alfiansyah. Still take a job as System Analyst and dont know when its over. Actually, I really don’t know why I create this blog. But i fully hope that with this blog I can helping others, cause i’m sure that God would halp me too.🙂

11 Comments

    • William
    • Posted May 23, 2009 at 5:46 am
    • Permalink

    Pak Yusrial,

    blognya bagus dan informatif sekali.

    Yang ini mugnkin OOT, saya mau tanya berkaitan dengan post comment Bapak di

    http://www.ahmandonk.com/2008/11/18/smart-telecom-jump-alternatif-internet-cdma/

    tanggal 5 Mei 2009.
    Saya berencana menggunakan HP Smart D1200P utk modem di Batu, Malang, Jawa Timur. Saya mohon info nya mengenai ketersediaan jaringan Smart dan internetnya di Batu, Malang, Jatim.

    thx a lot.

    • William
    • Posted May 23, 2009 at 5:48 am
    • Permalink

    Pak Yusri, mohon maaf, saya salah sebut nama.

  1. Pak, alamat malang di mana?

  2. @William: Maaf pak baru balas, Sinyal smart di batu lumayan bagus pak. Di rumah saya (daerah Sidomulyo) sinyal penuh.

    @Fathoni :
    Alamat Malang – Perum Dosen ABM Jl. Manunggal Kav A-15

  3. Boim, aku gak tau cara ngubungi kamu, posting komen ini bisa dihapus. hehehehe… jadi aku hubungi sementara lewat komen ini yah… gimana gambaran keamanannya?

  4. mas yusrial
    sy tertarik dengan themes toko online yang mas buat, kira2 bisa tidak sy mendapatkannya
    thanks

  5. Saya suka banget dengan theme toko onlinenya om. Kalo boleh saya minta dong🙂
    Kirim via email aja yah : esagelo@yahoo.com
    Makasih banget sebelumnya..
    Salam hangat dan sukses selalu untuk anda.

  6. bagaimana ya menghubungi mas? saya suka sekali dengan theme toko onlinenya.

  7. Mas boleh minta kontaknya emailnya?

    • Nasrul
    • Posted November 7, 2012 at 3:27 pm
    • Permalink

    Mas aku suka dengan Theme Tookoo minat menggunakan, free kan? soalnya ada tulisannya free sih,
    kirim ke email saya ya mas nasrul.logs@gmail.com

    • Agung M
    • Posted February 22, 2013 at 8:35 am
    • Permalink

    gan, ane minat theme tookoo nya, free atau berbayar gan?? email ke mareta.agung@gmail.com ya gan🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: